【S女/女王様募集】私を真性マゾに仕込んでください。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- toro
- 年齢
- 60代以上
- 地域
- 福岡県
私は以前、SMサイトで知り合ったSM倶楽部の女王様の専属奴隷として3年程お仕えした経験があります。その方はご結婚で引退なさり、私もそれを機にSMの世界からから身を引いておりましたが先日、引っ越しの荷物を整理していた時に当時使用していた白いエナメルよ男性用のTバックや注射針、尿道プジー等を目にした途端、私の心の奥に潜んでいたマゾ願望が覚醒し、もう一度信頼関係から成るSMの世界を穀zさせて頂きたくこのサイトを利用してさせて頂く事にしました。
あるSMの動画でS女性がアナルや乳首を責めただけでM男性が何度も潮を吹いてしまうシーンを拝見し驚きました。私はまだ乳首やアナルだけで逝くドライオーガズムやアナガズムの経験がございません。この世界に復帰するからには是非その様な快楽に溺れ、一本鞭やハードな責めによる痛みが快楽へと昇華してしまう身体に仕込んで頂く事を望んでおります。私は独身ですので剃毛は勿論、お望みでしたら貴女様の奴隷の証として乳首や局部ピアス、タトゥー、焼き印、人体改造等も喜んでお受けする覚悟です。但し私は真剣に女王様との出会いを求めておりますので冷やかしやサクラ、業者からのメールは固くお断りさせて頂きます。
あるSMの動画でS女性がアナルや乳首を責めただけでM男性が何度も潮を吹いてしまうシーンを拝見し驚きました。私はまだ乳首やアナルだけで逝くドライオーガズムやアナガズムの経験がございません。この世界に復帰するからには是非その様な快楽に溺れ、一本鞭やハードな責めによる痛みが快楽へと昇華してしまう身体に仕込んで頂く事を望んでおります。私は独身ですので剃毛は勿論、お望みでしたら貴女様の奴隷の証として乳首や局部ピアス、タトゥー、焼き印、人体改造等も喜んでお受けする覚悟です。但し私は真剣に女王様との出会いを求めておりますので冷やかしやサクラ、業者からのメールは固くお断りさせて頂きます。
2019-06-22 23:10:20|[レス:0]
※M男限定情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国