【S女/女王様募集】福岡市内でクンニして差し上げたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 雅彦
- 年齢
- 40代
- 地域
- 福岡県
初めまして雅彦といいます。
私は福岡市内に住む43歳で正直見た目も悪いですしハゲています。
でもたまにはこんな不細工でキモいワンちゃんにクンニられるのはどうでしょうか?
飼い主様の好きなように躾て下されば可愛い所も見えてくると思います。
イケメンや普通の一つにクンニされている時よりもたまにはこんなキモいオヤジにクンニされたらいつも以上に興奮すると思いますので一度お試し下さい。
飼い主様が良ければクンニだけじゃなく身体中を舐めさせていただければ最高の幸せです。
飼い主様にいっぱい奉仕して気持ちよくなっていただきたいです。
お待ちしておりますので宜しくお願いします。
LINE:m.hirota-mayuyu
カカオ:hirota0812
私は福岡市内に住む43歳で正直見た目も悪いですしハゲています。
でもたまにはこんな不細工でキモいワンちゃんにクンニられるのはどうでしょうか?
飼い主様の好きなように躾て下されば可愛い所も見えてくると思います。
イケメンや普通の一つにクンニされている時よりもたまにはこんなキモいオヤジにクンニされたらいつも以上に興奮すると思いますので一度お試し下さい。
飼い主様が良ければクンニだけじゃなく身体中を舐めさせていただければ最高の幸せです。
飼い主様にいっぱい奉仕して気持ちよくなっていただきたいです。
お待ちしておりますので宜しくお願いします。
LINE:m.hirota-mayuyu
カカオ:hirota0812
2019-07-18 12:00:43|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国