【S女/女王様募集】パイパン淫乱M男を野外調教して下さる貴女
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しのぶ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 北海道
初めまして。
自分でパイパンにしながらそれで興奮して楽しんでいる変態淫乱でどMなアラフォーちびデブ男です。僕を強制野外露出させ、そのまま野外全裸調教して下さる貴女を募集します。露出及び調教時、貴女が服を脱ぐ必要はございません。あくまで全裸になるのは僕で、貴女は着衣のままで結高ナす。また、こんな状況ではご自分の身の危険をお感じになられるという場合、ご友人連れの複数で僕を調教して下さっても結高ナす。
あと調教時、僕の変態淫乱行為を顔有りで撮影して頂いても結高ナす。どMな僕は、それを晒して頂きたく思っているほどですので。宜しくお願い致します。
自分でパイパンにしながらそれで興奮して楽しんでいる変態淫乱でどMなアラフォーちびデブ男です。僕を強制野外露出させ、そのまま野外全裸調教して下さる貴女を募集します。露出及び調教時、貴女が服を脱ぐ必要はございません。あくまで全裸になるのは僕で、貴女は着衣のままで結高ナす。また、こんな状況ではご自分の身の危険をお感じになられるという場合、ご友人連れの複数で僕を調教して下さっても結高ナす。
あと調教時、僕の変態淫乱行為を顔有りで撮影して頂いても結高ナす。どMな僕は、それを晒して頂きたく思っているほどですので。宜しくお願い致します。
2019-08-07 00:20:42|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国