【ソフトSM】一緒にャtトなSMを楽しみませんか?
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- Rising
- 年齢
- 50代
- 地域
- 岡山県
Mっ気があって優しく虐められたい女性を募集しています(岡山)
アブノーマルなエッチの願望があっても、中々彼氏や旦那さん、身近な友達には
話せなくて、悶々としていませんか?
私は、言葉責め、拘束や目隠しをしながら、ローター、バイブ、電マ、
筆責め、他にコスプレや屋外露出(青姦)など、様々なプレイ経験があります。
変態と思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて
前戯で責めるのが好きです
私は、外見、内面ともに優しい雰囲気です
身長は170cmくらいで、スリムで細マッチョで、スタイルには自信があります
優しいSで、オラオラ系ではありませんし、痛い・汚い・臭いは私がNGなのでしません
一度、何もかも忘れて気持ち良くなりませんか?
不安もあるかと思いますが、まずはメールから始めてみませんか?
それで終わってしまっても高「ませんので、無理はしないで下さいね
普通のお話しも含めて仲良くしていただけたら嬉しい限りです
既婚・未婚・彼氏ありでも大丈夫です!
宜しければ、ご連絡の方、お待ちしております
アブノーマルなエッチの願望があっても、中々彼氏や旦那さん、身近な友達には
話せなくて、悶々としていませんか?
私は、言葉責め、拘束や目隠しをしながら、ローター、バイブ、電マ、
筆責め、他にコスプレや屋外露出(青姦)など、様々なプレイ経験があります。
変態と思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて
前戯で責めるのが好きです
私は、外見、内面ともに優しい雰囲気です
身長は170cmくらいで、スリムで細マッチョで、スタイルには自信があります
優しいSで、オラオラ系ではありませんし、痛い・汚い・臭いは私がNGなのでしません
一度、何もかも忘れて気持ち良くなりませんか?
不安もあるかと思いますが、まずはメールから始めてみませんか?
それで終わってしまっても高「ませんので、無理はしないで下さいね
普通のお話しも含めて仲良くしていただけたら嬉しい限りです
既婚・未婚・彼氏ありでも大丈夫です!
宜しければ、ご連絡の方、お待ちしております
2019-08-10 18:55:32|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国