【S女/女王様募集】調教して頂けるS女様を探しております。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たろすけ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
真剣にお付き合い頂ける、S女パートナー様を求めております。
太っているので、マゾ豚として家畜奴隷として調教して下さるS女様を探しております。
あそこは情け無く小さな仮性です。
いろいろな性癖がありますが、奴隷調教、アナル、射精管理、排泄管理、鞭、蝋燭、束縛、聖水、浣腸、剃毛、唾、咀嚼、羞恥プレイなどは経験があり、ご希望があればその他の事も従います。
依存体質なので、誠心誠意、ご奉仕し、女尊男卑でS女様に管理、支配、服従し、尽くしたく思っております。
普段から男が責めで、女性が受けという常識に疑問を持っており、女尊男卑こそ至高です。
私は、女性に支配・管理され、服従し、家畜以下の奴隷として、人権を取り上げて調教される事を望んでいます。
私の欲望だけを満たす様な、エゴマゾ的なSMには興味がございませんので、本気で調教して下さる方を求めています。
まだ、飼われた事がなく、ご奉仕などおぼつかない事もあると思いますので、それを含めて調教して頂きたく存じます。
醜いマゾ豚ですが、家畜奴隷としてよろしくお願い致します。
メール
worldwide.pontaアットジーメール
かかお
pon773
場所は埼玉か東京がアクセスしやすいです。ご連絡、お待ちしております。
太っているので、マゾ豚として家畜奴隷として調教して下さるS女様を探しております。
あそこは情け無く小さな仮性です。
いろいろな性癖がありますが、奴隷調教、アナル、射精管理、排泄管理、鞭、蝋燭、束縛、聖水、浣腸、剃毛、唾、咀嚼、羞恥プレイなどは経験があり、ご希望があればその他の事も従います。
依存体質なので、誠心誠意、ご奉仕し、女尊男卑でS女様に管理、支配、服従し、尽くしたく思っております。
普段から男が責めで、女性が受けという常識に疑問を持っており、女尊男卑こそ至高です。
私は、女性に支配・管理され、服従し、家畜以下の奴隷として、人権を取り上げて調教される事を望んでいます。
私の欲望だけを満たす様な、エゴマゾ的なSMには興味がございませんので、本気で調教して下さる方を求めています。
まだ、飼われた事がなく、ご奉仕などおぼつかない事もあると思いますので、それを含めて調教して頂きたく存じます。
醜いマゾ豚ですが、家畜奴隷としてよろしくお願い致します。
メール
worldwide.pontaアットジーメール
かかお
pon773
場所は埼玉か東京がアクセスしやすいです。ご連絡、お待ちしております。
2019-08-23 03:27:18|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国