【S女/女王様募集】Xgenderの中性・女顔です。痛いのに興味があります
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 雪乃
- 年齢
- 秘密
- 地域
- 神奈川県
はじめまして、私はXgengderの雪乃といいます。
女顔でモデルもしてるので顔も体つきも悪く言われません。中性的なのが好きな人はぜひ連絡下さい。
最近リョナの世界を知り、実際にお腹を蹴られたり殴られるのに興味がわきました。
私は内臓も好きで、腸とか胃とかが自分のお腹にぎっしり詰まってると思うと、とても興奮します。それでお腹を殴ったり撫でてくれる相方さんが欲しくて募集します。着衣で、セックス抜きでお腹を殴ったり撫でてくれる方いたらぜひご一緒したいです。リョナトークもできます。
お人形みたいに可愛がったり傷つけたりしてください。
ちなみに川崎住、カカオあります。
メールでもカカオでも大丈夫なので、写真とプロフは必ずお願いします。
自撮り交換可です。
Reitanoonaka
女顔でモデルもしてるので顔も体つきも悪く言われません。中性的なのが好きな人はぜひ連絡下さい。
最近リョナの世界を知り、実際にお腹を蹴られたり殴られるのに興味がわきました。
私は内臓も好きで、腸とか胃とかが自分のお腹にぎっしり詰まってると思うと、とても興奮します。それでお腹を殴ったり撫でてくれる相方さんが欲しくて募集します。着衣で、セックス抜きでお腹を殴ったり撫でてくれる方いたらぜひご一緒したいです。リョナトークもできます。
お人形みたいに可愛がったり傷つけたりしてください。
ちなみに川崎住、カカオあります。
メールでもカカオでも大丈夫なので、写真とプロフは必ずお願いします。
自撮り交換可です。
Reitanoonaka
2019-08-30 03:35:24|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国