【ハードSM】調教してください
- カテゴリ
- ハードSM
- 性別
- 男
- 名前
- T
- 年齢
- 30代
- 地域
- 福岡県
福岡に住む31歳の既婚者です。
リアル又はメールで調教して頂けるS女性様を探しています。性格は割と真面目な方で、チャラい感じではないです。
もともとかなりの変態で結婚前は色んなおもちゃでアナルをいじったり、浣腸してお漏らししたり1人で変態プレイをしていました。S女性様にリアルで調教された経験もあります。
結婚して一旦はそういうことも辞めたのですが、やはり満足出来ずに毎日変態な妄想をしてしまっています。
経験や年齢、趣向など問いませんので、まずはメールで色々とお話出来たらと思っています。
こんな私ではありますが、どうぞよろしくお願いします。
jpwegjmt@gmail.com
リアル又はメールで調教して頂けるS女性様を探しています。性格は割と真面目な方で、チャラい感じではないです。
もともとかなりの変態で結婚前は色んなおもちゃでアナルをいじったり、浣腸してお漏らししたり1人で変態プレイをしていました。S女性様にリアルで調教された経験もあります。
結婚して一旦はそういうことも辞めたのですが、やはり満足出来ずに毎日変態な妄想をしてしまっています。
経験や年齢、趣向など問いませんので、まずはメールで色々とお話出来たらと思っています。
こんな私ではありますが、どうぞよろしくお願いします。
jpwegjmt@gmail.com
2019-09-07 10:09:25|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!