【M男募集】都内で募集します
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- at
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
M男の中でも色々な阜サををしますね。
私が求めるのは執事(付き人)と奴隷を合わせたような感じです。
主に身の回りの世話をしてもらいます。買い物の荷物持ちや車の運転、あとは一緒に映画に行ったり旅行もしますが常に主従関係がある状態です。
家でいじめたくなれば使います。内容は乳首責めや寸止め、鞭打ちです。苦しんだり痛がったり泣いて許しを乞う姿が好きなので体はボロボロになる可柏ォが高いです。
流血系はやらないですが鞭などで皮膚が切れることはよくあります。なので傷が残らないとかを希望の方はNGで。
そもそも私の奴隷に志願したいのであれば全てを捧げるつもりで来てください。
メールには
@自己紹介
A経験
B志願理由(※ここが一番大事)
C連絡先
を記載してください。
注)特に条件はないですが一緒に出かけたりもするので40代以上の方は可柏ォは低いです。
長くなりましたが、お待ちしてます。
私が求めるのは執事(付き人)と奴隷を合わせたような感じです。
主に身の回りの世話をしてもらいます。買い物の荷物持ちや車の運転、あとは一緒に映画に行ったり旅行もしますが常に主従関係がある状態です。
家でいじめたくなれば使います。内容は乳首責めや寸止め、鞭打ちです。苦しんだり痛がったり泣いて許しを乞う姿が好きなので体はボロボロになる可柏ォが高いです。
流血系はやらないですが鞭などで皮膚が切れることはよくあります。なので傷が残らないとかを希望の方はNGで。
そもそも私の奴隷に志願したいのであれば全てを捧げるつもりで来てください。
メールには
@自己紹介
A経験
B志願理由(※ここが一番大事)
C連絡先
を記載してください。
注)特に条件はないですが一緒に出かけたりもするので40代以上の方は可柏ォは低いです。
長くなりましたが、お待ちしてます。
2019-09-22 04:54:07|[レス:2]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国