【S女/女王様募集】今から都内や神奈川で優しくクンニで何度もいってみませんか?
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- かわはら
- 年齢
- 30代
- 地域
- 神奈川県
今から都内や神奈川で優しくクンニされてみませんか?
投稿を呼んで頂いてありがとうございます。こちらは30代の神奈川に住んでる会社員です。
職場は都内になります。
見た目は普通で、不快感は与えないと思います。
好みの感じでクンニし続けられます。焦らされるように長時間舐めて欲しい時も、沢山イカせて欲しい時も好みの感じで舐めてあげるね!
自分はいきなりオマ◯コを舐めるのではなくて、まずは耳元とか乳首とか脇の下や背中やお尻の穴とか沢山舐めて身体中が敏感になって欲しいな。
その後でビラビラからざらついた舌で刺激するね。勃起したクリトリスも優しく皮を剥いて唾を沢山つけてぬるぬると刺激していくよ。 膣まで舌を入れて壁を舐め上げたり、お尻の穴とマ◯コとの間をペロペロするね。
オマ◯コへの刺激の強弱を繰り返して、身体中が敏感になったら剥いたクリトリスを口に含んで舌を上手く使ってフェラの様な激しいクンニをするね。
イケなかったらgスポットも刺激するね、ガシガシと手マンすると痛いからゆっくりと掻き出す様にするね。優しく言葉攻めもするね、気にせず何回もイッて欲しいな。イキ疲れて休んでる時はぎゅっとしてあげるね。
存分に気持ちよくなって下半身も心もスッキリして欲しいです。
そういう感じなので性欲が強すぎる方や依存の方が居ましたら気軽に返信下さい。 自分なら日々の欲求不満に後腐れなく役立ちます。
勿論、依存したかったらたっぷり依存して欲しいです、答えられるように努力します。
無茶苦茶に依存しあいませんか?
Kawahara-24あっとまーくhotmail.comわ
cacaotalk
take88888
投稿を呼んで頂いてありがとうございます。こちらは30代の神奈川に住んでる会社員です。
職場は都内になります。
見た目は普通で、不快感は与えないと思います。
好みの感じでクンニし続けられます。焦らされるように長時間舐めて欲しい時も、沢山イカせて欲しい時も好みの感じで舐めてあげるね!
自分はいきなりオマ◯コを舐めるのではなくて、まずは耳元とか乳首とか脇の下や背中やお尻の穴とか沢山舐めて身体中が敏感になって欲しいな。
その後でビラビラからざらついた舌で刺激するね。勃起したクリトリスも優しく皮を剥いて唾を沢山つけてぬるぬると刺激していくよ。 膣まで舌を入れて壁を舐め上げたり、お尻の穴とマ◯コとの間をペロペロするね。
オマ◯コへの刺激の強弱を繰り返して、身体中が敏感になったら剥いたクリトリスを口に含んで舌を上手く使ってフェラの様な激しいクンニをするね。
イケなかったらgスポットも刺激するね、ガシガシと手マンすると痛いからゆっくりと掻き出す様にするね。優しく言葉攻めもするね、気にせず何回もイッて欲しいな。イキ疲れて休んでる時はぎゅっとしてあげるね。
存分に気持ちよくなって下半身も心もスッキリして欲しいです。
そういう感じなので性欲が強すぎる方や依存の方が居ましたら気軽に返信下さい。 自分なら日々の欲求不満に後腐れなく役立ちます。
勿論、依存したかったらたっぷり依存して欲しいです、答えられるように努力します。
無茶苦茶に依存しあいませんか?
Kawahara-24あっとまーくhotmail.comわ
cacaotalk
take88888
2019-11-09 08:16:51|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国