【S女/女王様募集】初心者ですがよろしくお願いいたします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- らいと
- 年齢
- 40代
- 地域
- 兵庫県
これまでMな自分を出したことのない初心者です
ずっと前からMな自分に気付きながらも普段は男らしく振る舞ってきました
なので女性の前でMな自分を出すことに恥ずかしさや引かれたらどうしようという思いからM願望は隠してきました
そんな初心者でもいいと思っていただける方がおられたらお願いします
僕一人だけ裸にされ恥ずかしい命令や指示を出されたり拘束され身動きできない身体を好きなように扱われてみたいという思いがあります
どこまでできるかわからないですが興味を持っていただけたなら返事してやってください
年齢などは気にしません
よろしくお願いします
身長172 体重70の普通な感じの体型で40歳です
兵庫の南西部からなので明石から赤穂あたりでお会いできればと思います
首輪など着けて犬やペットとして扱われてみたいです
mmiraclemagic@gmail.com
ずっと前からMな自分に気付きながらも普段は男らしく振る舞ってきました
なので女性の前でMな自分を出すことに恥ずかしさや引かれたらどうしようという思いからM願望は隠してきました
そんな初心者でもいいと思っていただける方がおられたらお願いします
僕一人だけ裸にされ恥ずかしい命令や指示を出されたり拘束され身動きできない身体を好きなように扱われてみたいという思いがあります
どこまでできるかわからないですが興味を持っていただけたなら返事してやってください
年齢などは気にしません
よろしくお願いします
身長172 体重70の普通な感じの体型で40歳です
兵庫の南西部からなので明石から赤穂あたりでお会いできればと思います
首輪など着けて犬やペットとして扱われてみたいです
mmiraclemagic@gmail.com
2019-11-19 07:21:56|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国