【S女/女王様募集】真面目な求人です。都内の専門職です。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 小野瀬
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
28歳178p67sで細マッチョタイプの体をしています。
週3回サッカーやジムに通っています。
肌色は白く見た目は悪くないと思います。チャームポイントはお尻です。
職業は専門職で自由に時間をとれるほうです。
普段は家とお仕事、運動3つで一日を過ごしている感じです。
いわゆる気の強い女性、堂々としている女性に性的に惹かれます。
また、そういう方々に精神的に服従されたいです。下人や奴隷として使ってくださ
る方を探しています。
タイプとしてはルックスより精神的に私を支配してくださる方を探しています。
私は自分がしたいプレイよりも、徹底的に相手がやりたいプレイに合わせたいと思
います。相手がしたいプレイをしながら相手に色染められる自分の姿に興奮するタ
イプなのでご主人様に合わせたいです。
自己主張などえごマゾではありません。私が女王様と同じ身分だとも考えており
ません。自分の身分をよく知っていて、女王様がコーヒーを買って来いとパシリ
のようなことを頼んでも嬉しく買いに行きます。私がどう女王様に役立てるかを
真剣に考える奴隷です。
セックスレスです。中世時代の奴隷のように上下関係で命令一つにもおどおどする
ような関係になりたいです。
今までカップル様を1組、ご主人様を1人のもとで各2年ずつ調教されました。
今は女王様も彼女もおりません。
マナーはしっかり守り、焦ったりめんどくさくしたりしません。
パシリ、執事、奴隷、玩具をお探しの女王様の連絡を心よりお待ちしております。
カカオ:01037466959
メール:irislovers940@gmail.com
週3回サッカーやジムに通っています。
肌色は白く見た目は悪くないと思います。チャームポイントはお尻です。
職業は専門職で自由に時間をとれるほうです。
普段は家とお仕事、運動3つで一日を過ごしている感じです。
いわゆる気の強い女性、堂々としている女性に性的に惹かれます。
また、そういう方々に精神的に服従されたいです。下人や奴隷として使ってくださ
る方を探しています。
タイプとしてはルックスより精神的に私を支配してくださる方を探しています。
私は自分がしたいプレイよりも、徹底的に相手がやりたいプレイに合わせたいと思
います。相手がしたいプレイをしながら相手に色染められる自分の姿に興奮するタ
イプなのでご主人様に合わせたいです。
自己主張などえごマゾではありません。私が女王様と同じ身分だとも考えており
ません。自分の身分をよく知っていて、女王様がコーヒーを買って来いとパシリ
のようなことを頼んでも嬉しく買いに行きます。私がどう女王様に役立てるかを
真剣に考える奴隷です。
セックスレスです。中世時代の奴隷のように上下関係で命令一つにもおどおどする
ような関係になりたいです。
今までカップル様を1組、ご主人様を1人のもとで各2年ずつ調教されました。
今は女王様も彼女もおりません。
マナーはしっかり守り、焦ったりめんどくさくしたりしません。
パシリ、執事、奴隷、玩具をお探しの女王様の連絡を心よりお待ちしております。
カカオ:01037466959
メール:irislovers940@gmail.com
2019-11-21 16:37:02|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国