S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

【M男募集】私にさえずる為の奴隷

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ミサ
年齢
秘密
地域
秘密
取り敢えず、お仲間の男どもにも全部バカって言ってあげなよ。腹立つし〆

2014-04-14 01:11:52|[レス:5]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

残念です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
M男
年齢
40代
地域
大阪府
昼間に書き込みを拝見し、凄く気になっていましたので、夜にゆっくり書き込みをして、詳しい事をお聞きしたかったのですが、・・・・・。
もう閉められたんですね、直ぐに書き込んでいればよかったです、後悔しています。

2014-04-14 20:31:02

はいはい、わかったわかった

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ミサ
年齢
20代
地域
埼玉県
私はもうすぐ30歳、こういう時期だと二十代にするの躊躇われるのよ、周りの結婚ラッシュでムシャクシャしてたから気軽にメールとかlineで機嫌なおしてくれる相手が欲しかったワケだし。あと、今は埼玉でもマンションの契約途中だから都内とかって先に書けなかったのよね。どのみち自分の奴隷なんだから会いたくなったら日本や近場の海外までなら何所でも行くし、GWならウチに連れ込んでも平日までに帰せるし。なのに住むとこだなんだって無意味な事にうるさい、っていうか金も配慮も無いのか。いちいちムカつかせるm男だから騙されたりしてたり? やっぱネットは手軽なぶんバカばっかりね。メールから拾って育てて楽しむなら遠距離の子の方が旅行好きには楽しめるとも思ったし、明記しないでいたほうが住所気にせず来てくれると思ったのに残念! あ、そうだ。こうやってレスつけてあげたからまた私にバカって書いたりできるでしょ?大好きな一人アソビにどうぞ。私はもうこんなとこで探すの止めるから(笑)じゃあね!

2014-04-14 19:11:58

馬鹿はお前だ!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
通行人2
年齢
10代
地域
北海道
お前が「私の為に生きられる奴いる?」って募集してきたんだろうが。
素状のまったく分からない奴の為に生きる人間がいると思ってんのか?
最低限、プロフィール公浮キるのが常識だろうが馬鹿!

2014-04-14 16:10:01

年齢や地域を称える方がバカじゃない?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ミサ
年齢
秘密
地域
秘密
女ならなんでもいいって奴もいるみたいだけど、基本は会話で互いの精神性を認識・把握するものでしょ。奴隷として仕えたいっていう人間を探してるのに、最初から相手を否定にかかったり生意気な口をきく奴なんかいらないし。

2014-04-14 12:40:35

疑問

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
通行人
年齢
10代
地域
北海道
年齢も地域も不明な人をどうやって称えられるのでしょう?

2014-04-14 08:31:59

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態