【S女/女王様募集】初めまして童貞で女装願望のある変態です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- さちこ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 岡山県
女装願望が強く熟女の方に女性として調教されたく思っております 自分にできることでしたらどのような事でもしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします 恋愛も結婚も考えておらず一生ご主人様にささげたいと思っております
2014-04-14 08:24:47|[レス:3]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
文章を読み直したりはしているかな?
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 凛々
- 年齢
- 30代
- 地域
- 広島県
私なら、先ずは言葉遣いから直させて挨拶や日々の報告をさせたりするけど……ちょっと、それにしても日本語がおかしいね。まぁ、それはメールから毎回指摘して矯正するにしても……
正直、こっちの汚れる様な事とかってしたく無いというか。しかも、私が自分の口腔を他人に触れさせる行為は、考えるだけで嫌なタイプで。
ご褒美とかあげられそうに無いみたい。ごめんね。
2014-04-14 23:31:05
連絡ありがとうございます
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- さちこ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 岡山県
メイドみたいに尾使えするのすごくいいと思います
調教は自分は全くの未経験なのでご主人様のお好きなようにしていただけたらうれしく思います
契約を結ぶときに誓約書をお渡しできたらうれしいと思ったりはしております
その他に願望でしたらアナルを犯されたり口移しで食べ物を食べさせていただいたりつばを飲ませていただいたりとございます
もし凛々さんが望まれるないようでしたらよろしくお願いいたします
調教は自分は全くの未経験なのでご主人様のお好きなようにしていただけたらうれしく思います
契約を結ぶときに誓約書をお渡しできたらうれしいと思ったりはしております
その他に願望でしたらアナルを犯されたり口移しで食べ物を食べさせていただいたりつばを飲ませていただいたりとございます
もし凛々さんが望まれるないようでしたらよろしくお願いいたします
2014-04-14 23:02:58
調教って、どんな事?
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 凛々
- 年齢
- 30代
- 地域
- 広島県
なんだか私より女子力高そう……。という事で、メイドみたいに仕えるとかってどう思う?可愛いなら、女の子の格好のままエスコートさせても良いかな。でも私、全然熟女じゃ無いし『変態』の内容によってはメールも無理。だけど最初はメールで完璧に私を満足させてくれなきゃ、会うなんて以ての外。だから詳しく教えてくれる?
2014-04-14 22:35:54