S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

【S女/女王様募集】初めまして童貞で女装願望のある変態です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さちこ
年齢
20代
地域
岡山県
女装願望が強く熟女の方に女性として調教されたく思っております 自分にできることでしたらどのような事でもしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします 恋愛も結婚も考えておらず一生ご主人様にささげたいと思っております

2014-04-14 08:24:47|[レス:3]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い進んで主導権を握りたいS女性や積極的に自らの恥部をさらけ出痴女タイプの女性が多い。欲求不満な彼氏持ちや人妻さんも多くその場限りの割り切りパートナーを募集するのに最適といえる。…

文章を読み直したりはしているかな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
凛々
年齢
30代
地域
広島県
私なら、先ずは言葉遣いから直させて挨拶や日々の報告をさせたりするけど……ちょっと、それにしても日本語がおかしいね。まぁ、それはメールから毎回指摘して矯正するにしても…… 正直、こっちの汚れる様な事とかってしたく無いというか。しかも、私が自分の口腔を他人に触れさせる行為は、考えるだけで嫌なタイプで。 ご褒美とかあげられそうに無いみたい。ごめんね。

2014-04-14 23:31:05

連絡ありがとうございます

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さちこ
年齢
20代
地域
岡山県
メイドみたいに尾使えするのすごくいいと思います
調教は自分は全くの未経験なのでご主人様のお好きなようにしていただけたらうれしく思います
契約を結ぶときに誓約書をお渡しできたらうれしいと思ったりはしております
その他に願望でしたらアナルを犯されたり口移しで食べ物を食べさせていただいたりつばを飲ませていただいたりとございます
もし凛々さんが望まれるないようでしたらよろしくお願いいたします

2014-04-14 23:02:58

調教って、どんな事?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
凛々
年齢
30代
地域
広島県
なんだか私より女子力高そう……。という事で、メイドみたいに仕えるとかってどう思う?可愛いなら、女の子の格好のままエスコートさせても良いかな。でも私、全然熟女じゃ無いし『変態』の内容によってはメールも無理。だけど最初はメールで完璧に私を満足させてくれなきゃ、会うなんて以ての外。だから詳しく教えてくれる?

2014-04-14 22:35:54

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態