【S女/女王様募集】頭いかれた変態です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- らい
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
パンスト足フェチど変態M男です
人間廃業レベルのど変態です。
スペック
顔は人並み
体型はスリム
性欲 異常に強い
変態度 頭おかしいレベル
オナニー回数 平日 けつあなで2回、おちんぽで5回、両方で3回
休日は全部で3回づつ
オナニー方法
女装、ウィッグ着用、ミニスカート、ノーパンパンスト、ブーツ着用、パンティを頭から被る。体にマジックで落書き。女性様が着用したパンストを口にいれ、鼻に巻き付け、けつあなにいれ、アナルバイブをぶちこみ、おちんぽにまきつけます。がに股つま先立ちで、腰をふりまくり、下品な言葉を連呼、絶叫し、白目をむき、寄り目になり、よだれたらしまくり、おしっこまきちらしながら、いき狂います。
今日は朝から、4回目のオナニー中です。
こんなバカをオモチャにして頂ける女性様はいますか?
また、着用パンストや、下着を譲ってくださるかたも探しています。
昨日は、S女性様の足コキで、12回いきました。泡吹いて失神しました。
sanyunyo@choco.la
人間廃業レベルのど変態です。
スペック
顔は人並み
体型はスリム
性欲 異常に強い
変態度 頭おかしいレベル
オナニー回数 平日 けつあなで2回、おちんぽで5回、両方で3回
休日は全部で3回づつ
オナニー方法
女装、ウィッグ着用、ミニスカート、ノーパンパンスト、ブーツ着用、パンティを頭から被る。体にマジックで落書き。女性様が着用したパンストを口にいれ、鼻に巻き付け、けつあなにいれ、アナルバイブをぶちこみ、おちんぽにまきつけます。がに股つま先立ちで、腰をふりまくり、下品な言葉を連呼、絶叫し、白目をむき、寄り目になり、よだれたらしまくり、おしっこまきちらしながら、いき狂います。
今日は朝から、4回目のオナニー中です。
こんなバカをオモチャにして頂ける女性様はいますか?
また、着用パンストや、下着を譲ってくださるかたも探しています。
昨日は、S女性様の足コキで、12回いきました。泡吹いて失神しました。
sanyunyo@choco.la
2020-06-29 09:47:50|[レス:3]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!