【S女/女王様募集】よろしくお願いいたします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- けい
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
変態プレイが好きでSのように女性を攻めるのも好きなのですが、本質は女性に気持ちよくなって頂くことがすきで奉仕しているのだと思うとMとしての本当の姿がでてきてしまいます。
Mとして舐め奉仕、足舐め、全身舐め、下着舐め、ブーツやヒール舐め、聖水舐め飲み、ビンタ、足こき、足蹴、顔面騎乗、拘束及び緊縛、逆レイプ、精液搾り取り、精液飲まされ、フェラから逆アナル(疑似、本物共に)、とざっとですが経験を述べさせて頂きました。
よろしければ、あなた様のストレス解消に使って頂けませんでしょうか。
千葉住み、34歳185センチ大柄でケイといいます。大柄な雄をいじめることがお好みでしたら合うかと思います。アドレスはmplay@ahk.jpです。よろしくお願いいたします。
Mとして舐め奉仕、足舐め、全身舐め、下着舐め、ブーツやヒール舐め、聖水舐め飲み、ビンタ、足こき、足蹴、顔面騎乗、拘束及び緊縛、逆レイプ、精液搾り取り、精液飲まされ、フェラから逆アナル(疑似、本物共に)、とざっとですが経験を述べさせて頂きました。
よろしければ、あなた様のストレス解消に使って頂けませんでしょうか。
千葉住み、34歳185センチ大柄でケイといいます。大柄な雄をいじめることがお好みでしたら合うかと思います。アドレスはmplay@ahk.jpです。よろしくお願いいたします。
2020-08-17 22:41:10|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国