【S女/女王様募集】お話だけでもお聞かせ下さい
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- えーた
- 年齢
- 30代
- 地域
- 群馬県
38才
副業で女性性感セラピストとしてご奉仕させて頂いておりました。
今までMの性癖をなかなか発散できずにおりましたがこのまま終わってしまうのも悲しいと思いこの場で拾って頂けるご主人様を探させて頂きます。
プレイ中は主従関係
ご主人様の笑顔を見たいので
色んなプレイに挑戦します。
精神的に依存できるようなプレイ、主従関係がハッキリしているプレイなど出来るといいなと思います。
デート中は普通の恋人同士のようなメリハリが有る関係を希望しております。
元々甘えん坊でイチャイチャするのが好きです。たくさん誉めてもらえるように頑張ります。
お話しながら距離を積めてリアルでお逢いできればと思っておりますので
色々聞いて下さい
写真交換OKです。
awatdwm@gmail.com
カカオcyclone23
副業で女性性感セラピストとしてご奉仕させて頂いておりました。
今までMの性癖をなかなか発散できずにおりましたがこのまま終わってしまうのも悲しいと思いこの場で拾って頂けるご主人様を探させて頂きます。
プレイ中は主従関係
ご主人様の笑顔を見たいので
色んなプレイに挑戦します。
精神的に依存できるようなプレイ、主従関係がハッキリしているプレイなど出来るといいなと思います。
デート中は普通の恋人同士のようなメリハリが有る関係を希望しております。
元々甘えん坊でイチャイチャするのが好きです。たくさん誉めてもらえるように頑張ります。
お話しながら距離を積めてリアルでお逢いできればと思っておりますので
色々聞いて下さい
写真交換OKです。
awatdwm@gmail.com
カカオcyclone23
2020-10-13 13:58:33|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!