【S女/女王様募集】身体改造
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆう
- 年齢
- 30代
- 地域
- 長野県
はじめまして。はじめて投稿したさせて頂きました。
私は長野県在住の30歳会社員です。
身長169、体重72、黒髪で普段眼鏡をかけています。
普段はお堅い仕事ですが、内面は誰よりも淫らで変態です。
幼いときからSMに興味を持ち、高校生になって携帯電話を持つとチャットで不特定多数のS女様から指示を受け様々な影響を受けました。
大学生になるとアナニーをはじめ、SMクラブの女王様の家で個人的に可愛がって頂きそこで自分の体の可柏ォに気がつきました。
そこからは身体改造(乳首ピアスや性器ピアス、アナルの拡張)をはじめ一時は人前で見せることができない体になりました。
しかし今はピアスや拡張を行っていた痕跡はあるものの全て休止中なのでほぼ元に戻りかけています。
そこで私の体を再び改造し、アナルでしか感じられない変態マゾとしてとことん調教してくださるご主人様を探すべくここに投稿させて頂きました。
リアルでもそうでなくても高「ません。
しかし私はこのさきずっと一緒にいられるご主人様と出逢いたいです。
こんな私ですが、宜しくお願いいたします。
カカオ
mugi97
メール
8.longman@gmail.com
私は長野県在住の30歳会社員です。
身長169、体重72、黒髪で普段眼鏡をかけています。
普段はお堅い仕事ですが、内面は誰よりも淫らで変態です。
幼いときからSMに興味を持ち、高校生になって携帯電話を持つとチャットで不特定多数のS女様から指示を受け様々な影響を受けました。
大学生になるとアナニーをはじめ、SMクラブの女王様の家で個人的に可愛がって頂きそこで自分の体の可柏ォに気がつきました。
そこからは身体改造(乳首ピアスや性器ピアス、アナルの拡張)をはじめ一時は人前で見せることができない体になりました。
しかし今はピアスや拡張を行っていた痕跡はあるものの全て休止中なのでほぼ元に戻りかけています。
そこで私の体を再び改造し、アナルでしか感じられない変態マゾとしてとことん調教してくださるご主人様を探すべくここに投稿させて頂きました。
リアルでもそうでなくても高「ません。
しかし私はこのさきずっと一緒にいられるご主人様と出逢いたいです。
こんな私ですが、宜しくお願いいたします。
カカオ
mugi97
メール
8.longman@gmail.com
2020-11-01 06:33:37|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国