【skype調教】マゾ夫とその妻えす。メール等でご調教いただける方募集いたします
- カテゴリ
- skype調教
- 性別
- 男
- 名前
- のりお
- 年齢
- 50代
- 地域
- 北海道
50代後半、もう大台ですが、妻を監禁して、又は夫である私の目の前で泣き叫ぶような拷問をして、又は妻の前で私のようなマゾ男を拷問し、泣き叫びながら感じている姿を妻に晒して楽しむ、、そんなS女性やご夫婦とメル友になりたく、まいりました。
経験はありますが、マゾ癖は私が強く、妻は今まで見て楽しむ位でした。
そんな願望がある夫婦ですが、よろしければ、末永くメールやスカイプ、カカオなどで調教やチャットしていただけるS女性(興味本位でも、年齢不詳でも高「ません)、又はご夫婦を募集しています。
経験はありますが、マゾ癖は私が強く、妻は今まで見て楽しむ位でした。
そんな願望がある夫婦ですが、よろしければ、末永くメールやスカイプ、カカオなどで調教やチャットしていただけるS女性(興味本位でも、年齢不詳でも高「ません)、又はご夫婦を募集しています。
2020-11-23 16:11:26|[レス:3]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国