【S女/女王様募集】精神的に服従されたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- はやと
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
マゾ、cuckold、奴隷の性向を持っている都内の会社員です。
私の紹介をしますと、28歳の背は178cm67kgスリムな筋肉がついた体つきで週3回バスケをしています。
肌は白く, 周りから好青年だとよく言われますです 自信のある身体部位はお尻です。
職業は専門職の方で普段仕事と運動を両立し着実に生活しています。
理想のタイプ:
気の強い女性に大きな性的な興奮を感じます。気の強い女性をセクシーだと感じて、そんな方に精神敵に服属されたいと感じます。
奴隷として使ってくださる方を探しています。 理想のタイプとしては外見より精神的に私を支配してくださる方を探しています。
私は自分がやりたいプレイより、女王様のやりたいプレイに全て合わせたいです。
徹底して相手の好みに合わせて懐いていきたいです。 私の主張はしないつもりで、私がドーム様のような 身分だとは思いません。
私は自分んl身分を誰よりもよく知っています。
中世時代の奴隷のような垂直的な上下関係に、命令一つで震え上がるような関係でありたいです。
これまでに、カップル様1組と女王様1人をそれぞれ2年間お迎えした経験があります。
現在は誰も仕えていないし、彼女もおりません
irislovers940@gmail.com
上記にご連絡お待ちしております。
どうぞ宜しくお願いします。
私の紹介をしますと、28歳の背は178cm67kgスリムな筋肉がついた体つきで週3回バスケをしています。
肌は白く, 周りから好青年だとよく言われますです 自信のある身体部位はお尻です。
職業は専門職の方で普段仕事と運動を両立し着実に生活しています。
理想のタイプ:
気の強い女性に大きな性的な興奮を感じます。気の強い女性をセクシーだと感じて、そんな方に精神敵に服属されたいと感じます。
奴隷として使ってくださる方を探しています。 理想のタイプとしては外見より精神的に私を支配してくださる方を探しています。
私は自分がやりたいプレイより、女王様のやりたいプレイに全て合わせたいです。
徹底して相手の好みに合わせて懐いていきたいです。 私の主張はしないつもりで、私がドーム様のような 身分だとは思いません。
私は自分んl身分を誰よりもよく知っています。
中世時代の奴隷のような垂直的な上下関係に、命令一つで震え上がるような関係でありたいです。
これまでに、カップル様1組と女王様1人をそれぞれ2年間お迎えした経験があります。
現在は誰も仕えていないし、彼女もおりません
irislovers940@gmail.com
上記にご連絡お待ちしております。
どうぞ宜しくお願いします。
2020-11-29 23:15:15|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!