【ハードSM】ご主人様を探しています
- カテゴリ
- ハードSM
- 性別
- 男
- 名前
- K
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
自己紹介からご挨拶しますと、
年齢22/身長182/体重62kg/社会人です。
SMがすごく好きで、1人の女性(ご主人様)と長く関係を続けられるような素敵な主従関係に憧れていて、いつかそんな方と出会えたらなと思っています。
プレイの経験は浅く、ペニバン(小サイズ)、ビンタ、脚舐め、蹴り、フードクラッシュ、女性への御奉仕、窒息(女性の体で軽い程度)、スパンキング、拘束等は経験があります。
ですが、金蹴りや聖水、鞭などまだ経験した事ないプレイもご主人様がしたいと思える事であれば一生懸命頑張りたいと思ってます!(やってみて本当にダメだったらしっかりとお伝えします。)
少しでも僕の事を気になっていただけたら、お話からでも仲良くしていただきたいです。
kakao【kennyan446】
年齢22/身長182/体重62kg/社会人です。
SMがすごく好きで、1人の女性(ご主人様)と長く関係を続けられるような素敵な主従関係に憧れていて、いつかそんな方と出会えたらなと思っています。
プレイの経験は浅く、ペニバン(小サイズ)、ビンタ、脚舐め、蹴り、フードクラッシュ、女性への御奉仕、窒息(女性の体で軽い程度)、スパンキング、拘束等は経験があります。
ですが、金蹴りや聖水、鞭などまだ経験した事ないプレイもご主人様がしたいと思える事であれば一生懸命頑張りたいと思ってます!(やってみて本当にダメだったらしっかりとお伝えします。)
少しでも僕の事を気になっていただけたら、お話からでも仲良くしていただきたいです。
kakao【kennyan446】
2021-02-25 11:10:34|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国