【S女/女王様募集】真面目に探しています
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 詔道
- 年齢
- 40代
- 地域
- 岡山県
こんばんは はじめまして
M男をおしっこや唾液で汚したり舐め犬や便器としてや、無洗の身体やオ◯ンコを嗅がせたり舐めて綺麗にさせる行為がお好きな女性はおられないでしょうか。
上記の行為いがいでも 46歳なのですが汗 年齢を気にされないS女様がおられましたら貴女様のお好きな都合の良いM男奴隷としてお使いくだされば嬉しいです。
先ずはお試しからでもかまいませんので もしこの募集を見ていただけ少しでも気になってくださるS女様がおられましたまずは面接がてらお話からでもかまいませんのでお気軽にお声かけください。
この様な募集ですが本当に真面目に探しています。
できる事でしたら相性的にもM男として合格いただけるのであれば長期での専属のM男としてご主人様になってくださりお好みのM男へ一から躾調教していただけると嬉しいです。
勿論そうなっていただけるよう従順に頑張らさせていただきます。
カカオ emslife
ライン mslife01
となっていますのでよろしくお願いいたします。
見た目雰囲気の判る写真はそれぞれに載せてあります
M男をおしっこや唾液で汚したり舐め犬や便器としてや、無洗の身体やオ◯ンコを嗅がせたり舐めて綺麗にさせる行為がお好きな女性はおられないでしょうか。
上記の行為いがいでも 46歳なのですが汗 年齢を気にされないS女様がおられましたら貴女様のお好きな都合の良いM男奴隷としてお使いくだされば嬉しいです。
先ずはお試しからでもかまいませんので もしこの募集を見ていただけ少しでも気になってくださるS女様がおられましたまずは面接がてらお話からでもかまいませんのでお気軽にお声かけください。
この様な募集ですが本当に真面目に探しています。
できる事でしたら相性的にもM男として合格いただけるのであれば長期での専属のM男としてご主人様になってくださりお好みのM男へ一から躾調教していただけると嬉しいです。
勿論そうなっていただけるよう従順に頑張らさせていただきます。
カカオ emslife
ライン mslife01
となっていますのでよろしくお願いいたします。
見た目雰囲気の判る写真はそれぞれに載せてあります
2021-03-23 19:44:09|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国