【M男募集】目の前でオシッコ飲み干したい人 オナニー見せたい人
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ルミママ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 愛知県
はじめまして
ルミと垂オます。名古屋近郊、既婚で40代前半です。158cm 48kg パーャiルジム通ってます^_^
普段は女性に囲まれてエステと脱毛のサロンを経営してるので、変態男性さん大好きです。
人に言えない性癖持ってる変態さんに最近特に興味を持ちました。
私の性癖というか妄想癖ですが…私のオシッコ、唾液、オナニー後やオシッコで汚れた下着etc それをオカズに男性がエッチな姿に堕ちて行く様子に興奮します。
最近 ハマってます。
コロナ禍ですので色々条件は必要です。
目の前でオナニーしたい方、飲みたい方、
取りに来来れる方、本当に欲しい方に直接手渡しでお譲りします。
郵送では私が妄想出来ませんのでお断りしてます。
自己紹介(年齢、身長、体重、既婚or独身、フェチ内容) 必ず書いてご連絡下さい。
すぐに返信は出来ませんが、必ず目を通します。
ルミと垂オます。名古屋近郊、既婚で40代前半です。158cm 48kg パーャiルジム通ってます^_^
普段は女性に囲まれてエステと脱毛のサロンを経営してるので、変態男性さん大好きです。
人に言えない性癖持ってる変態さんに最近特に興味を持ちました。
私の性癖というか妄想癖ですが…私のオシッコ、唾液、オナニー後やオシッコで汚れた下着etc それをオカズに男性がエッチな姿に堕ちて行く様子に興奮します。
最近 ハマってます。
コロナ禍ですので色々条件は必要です。
目の前でオナニーしたい方、飲みたい方、
取りに来来れる方、本当に欲しい方に直接手渡しでお譲りします。
郵送では私が妄想出来ませんのでお断りしてます。
自己紹介(年齢、身長、体重、既婚or独身、フェチ内容) 必ず書いてご連絡下さい。
すぐに返信は出来ませんが、必ず目を通します。
2021-04-06 10:21:04|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国