【M男募集】舐め犬、アナル奴隷募集
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 舞
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
とにかく1日中でも顔にまたがって舐めさせたい。上手に出来たら広がってるアナル犯したい!ぶっといペニバンで激しく奥まで突っ込みたい!
女の子以上に雄叫び、喘ぎ声がおっきくないと興奮しないから、可愛く泣き叫ぶ奴隷のみ希望!未経験者はダメ!舐めるの下手なやつもダメ!開発済ですぐに犯せる変態のみ!
希望があれば聖水もあげるよ。ちんぽおっきかったら最高だなぁ。
一番声のオッキイ、ちんぽもおっきくて、アナルの広がってる変態と会うからとりあえず電話でオナニーさせて私の言う通りに出来て声のオッキイのを選ぶわ!ちんぽの写メと電話で舐められるひを教えてね。カカオやってるならIDはamato0929だよ。
女の子以上に雄叫び、喘ぎ声がおっきくないと興奮しないから、可愛く泣き叫ぶ奴隷のみ希望!未経験者はダメ!舐めるの下手なやつもダメ!開発済ですぐに犯せる変態のみ!
希望があれば聖水もあげるよ。ちんぽおっきかったら最高だなぁ。
一番声のオッキイ、ちんぽもおっきくて、アナルの広がってる変態と会うからとりあえず電話でオナニーさせて私の言う通りに出来て声のオッキイのを選ぶわ!ちんぽの写メと電話で舐められるひを教えてね。カカオやってるならIDはamato0929だよ。
2014-04-29 12:59:11|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国